Она по мне

И вот оно,зимнее царство,
Липы,одетые в снеговой мех.
Пережить чтоб,мороза коварство,
Утвердить чтобы, жизни успех.

А зима? Она красавица,не скрою,
И снег её,белый,пушистый.
Только в лютый мороз порою,
Становится злой,колкий,ершистый.

Но знают все, пройдёт зима,
О ней,мы будем тосковать.
Зима,всем даёт ума,
Хотя,может и намертво сковать.

Но если ты,готов к зиме,
Тебе она,прекрасная подруга.
Я радуюсь,она по мне,
Пускай мороз,пурга и вьюга!


Рецензии