У Бога есть народ Свой на земле

У Бога есть народ  Свой на земле.
Особенный, не признанный другими.
Но он подобен соли на столе.
И носит удивительное имя.
Он в этом мире не укоренён,
Поскольку к небесам душой привязан.
Он Кровью Сына Божьего спасён,
Который вместо грешных был наказан.
Народ стремится Богу подражать,
Спасая мир, что змеем был укушен.
Он призван Божью славу отражать
И исцелять  израненные души.
И я принадлежать хочу Христу
И быть едино со святым народом.
И постигать всю вечность полноту
Того, Кто любит всех под небосводом.

29 апреля, 2019


Рецензии