Время засмеяться

Теперь время пришло засмеяться Краине
Теперь выбран у них юморист президент
Прекратятся бои на Донбассе отныне -
Рядом истины ждёт настоящий момент

Народ русский почувствовал скорую волю
Красный паспорт российский понравился им
Подрываться на минах все будут доколе -
Мы когда этих русских  родных защитим

Что получится дальше - покажет лишь время
Как хотелось страну и единый народ
Дикий танец с огнём,олигархово племя -
Кто из них верх возьмёт, тот уедет вперёд

Убежало с Краины по миру народа -
Платежи всех достали за газ и за свет
Угасают один за другим и заводы
Дорога эта жизнь, пенсий попросту нет

Выживает деревня лишь хлебом и салом
Кто как может живёт, у кого какой ум
У артистов такое вот время настало -
Засмеяться сквозь слёзы с величия дум

Экономикой нужно заняться реальной
Улучшалась реально чтоб жизнь людей
Перемены идут в этом мире глобально -
И для этого взят президент зеленей...

29.04.2019

       ****  Александр Терек


Рецензии
Александр, правдивые строки!

Забава Путяшная   13.08.2019 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!))

Александр Терек   13.08.2019 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.