Е

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Если в теле слабый дух,
Если тело не здорово,
Если думать страшно вслух,
Если хочется “по новой”...

Если кажется, что плох,
Если все как с перепою,
Если говорят, что сдох,
Если хочется с собою

Ежечасно совершить...
Ежедневно удавиться,
Ежемесячно убить,
Еженочно застрелиться,

То наплюй на все преграды,
расцвети прекрасным цветом,
будь счастливым и богатым,
и здоровым будь при этом.

12 – 18 апреля 2018


Рецензии