Незачем

Незачем

"Если мы не знаем о чём-то (ком-то),
 то нет обязанности думать об этом."

Мы с тобою незнакомы. Совсем.
Значит, нет волнительных тем.
Значит, нет нужды горевать.
Значит, незачем наливать.
Значит, на руках не носить.
Значит, и обнять не просить.
Значит, не смирить твою боль.
Значит, с губ не смыть твою соль.
Значит, не родить нам дитя.
И разлук не ведать, любя.
Значит... Значит, нет заботящих тем.
Значит, сожалеть незачем?

29.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии