Апрельский снег

Люблю апрельский снег с парошкой,
Когда сидим в обнимку с кошкой.
И вместе думаем о том,
Что происходит за окном.

Обую тапочки с начёсом,
Что потеплей с закрытым носом.
Не замёрзнуть чтоб в снегу,
Надену  плавки на меху.

Ватой стёганую майку,
Да пожалуй и фуфайку.
И ушанку не забуду,
Загарать я всё же буду.

На носу уж первомай,
Правда снег, да и нехай.
Своих планов не меняю.
Пусть в снегу, но загараю.

Владимир. Л. 24.04.2019


Рецензии