Об этом написано много...

... об этом написано много,
ведь столько воды утекло;
идея абстрактного Бога
обрадует мало кого

когда человечество в целом
стоит на краю, у черты,
спасётся ли кто — то по вере,
по вере огромной толпы?

меняются точки отсчёта,
но двадцать четыре часа
живёт каждый день ежегодно
воскресшее тело Христа!

имеющий уши услышит,
имеющий разум поймёт,
что Пасха — Спасение свыше
давно в каждом сердце живёт!..)...


Рецензии