28. 4. 2019. Христос Воскрес

*** Христос — воскрес !!... Иисус —  воскрес !!...
И дрогнул  Колокол Небес !!...
 И славный звон пошёл в поля , в леса ...
Такие вот бывают чудеса !!...

Над Миром всем , над всей Землёй
Воскрес наш Мученик СВЯТОЙ !!...
— ВОСКРЕС !!... — А , значит живы вновь :
Человечность , надежда , вера и любовь


Рецензии