на сердце лед

отказалась от меня,
холодный взгляд, водоворот,
тогда же где,любовь моя?
на сердце лед,на сердце лед.

экстазом начатых молитв,
рассвет застало аллилуйя,
я называл тебя, мой свет!
не пасовал, всегда рискуя.

ты отвернулась от меня,
холодный взгляд,чужих забот,
тогда же где, любовь моя?
на сердце лед,на сердце лед.


Рецензии