Хочу в ИГИЛ!

    Сейчас у нас в России стало модно,
    всё списывать на действия ИГИЛ.
    И как бы Президент наш не старался,
    он их ещё пока не победил.

    Пожары в Забайкалье, наводнения,
    в подъезде БОМЖ наклал большую кучу.
    Всё это можно без особого сомнения,
    ИГИЛу приписать на всякий случай.

    Но если все проверить обстоятельства,
    и разогнать сомнений чёрных тучи.
    Всё это наше как обычно распи*дяйство,
    всё как обычно это наш, "Е*учий случай".


Рецензии