Быть нужной 2019

Колит, режет, разрывается
Сердце, тело иль душа?
Я не ангел, чтобы всем нравиться.
Делаю себя сама.
Ночь, улыбки, откровение-
Блеск сокрыт среди теней.
Нужной быть мое умение-
Это делает сильней.


Рецензии