Стареем телом, не душой...

Стареем телом, не душой,
Как часто с уст других мы слышим.
Стараясь выглядеть собой,
Быть краше естеством что дышим...

Стареет тело, но не мы
Летят года пусть опрометчив.
Но души мы храним свои
И их любовью только лечим...

Стареем, да чуть-чуть стареем,
Берут же годы все своё...
Но мы душою молодеем
И с Благодарностью за всё.
(экс)


Рецензии
Очень чистое и светлое стихотворение! Замечательно, Анатолий!
С теплом,

Ирина Версаль   28.04.2019 05:33     Заявить о нарушении