Исус Христос после ночи сварога

Краса и молодость уходят
Все также ярки краски дня,
Вся чернота миров уходит,
Не блекнет лишь моя Душа,

Которая любовь приносит,
Поет над водами Днепра.
Она все ищет и находит
Созвучие с тобой Земля.

В рассвет йдет парочка влюбленных
Сердца их- два больших крыла.
Их лица стали просветленны,
Зажглись земные солнца два.

Любовь заполнила все светом,
Звучит оркестром тишина.
В сердцах их расцветает лето
И вновь здесь возрождаюсь я.


Рецензии