Всё былое кАнуло

Всё  былое  кануло,
словно его  нЕ было!
Было  что с обманами,
или надоело  мне...

Только те кто близкие,
болью  отзываются...
Помыслы  все  низкие,
заставляют  каяться!

Жизнь - она  проклЯтая!
И всегда с  обманами...
слово  троекратное...
А мысли  туманные.

Ничего  не  движется,
если кто помалкивал.
Почитал ли  книжицу,
Иль к кому -то с палкою!

Отойдёшь в стороночку,
сядешь на скамеечку...
С молодой  девчоночкой -
и спросишь  копеечку...

Вот тогда и видно всё -
Что и где почём  берут!
Сразу  скажут что  ОСЁЛ!
Твой  унизят  тяжкий  труд!

А сами с деньгами  все!


Рецензии