Опра Уинфри

Эту тёмную красотку
Я случайно повстречал...
Что она богата очень,
Откровенно,я не знал.
Я её и так и этак...
Всё ж,на танец пригласил,
А потом,зимой и летом
Эту карточку носил...


Опра Уинфри (29 января, 1954) — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель.


Рецензии