***

Господи, посмотри,
Как я суечусь внизу.
Господи, оботри
Сбегающую слезу.
Господи, просвети
Душевные мрак и муть.
Господи, освяти
Мой неуверенный путь.
Силы дай вверх взглянуть,
Почувствовать благодать.
Покой дай в ночи уснуть,
Не мучиться, не страдать.
Как можно сбросить груз
Страхов земных и скорбей?
Избавиться как от уз
Ранимой душе моей?
Ты объясни, как принять
Событья мелькающих дней.
Ты научи как объять
Себя любовью своей.
Душевный покой обретя
Пойду по своей тропе.
Я принимаю Тебя
И доверяюсь Судьбе.


Рецензии