В ожидании чуда

Ваза стоит на столе.
Ты сидишь у окна.
В вазе тускнеют цветы –
Печальны глаза твои.

За окном вечер делает шаг.
На окне дождь оставил свой след
В комнате уныло и тихо –
Ты в ожидании чуда.


Рецензии