Особая роль

Надо мной небеса,
Подо мною трава.
Я лежу этим Миром объята,
Понимая, что все, что вокруг - чудеса,
Даже крымская горная мята.

Звезды дали пароль,
Забурлила вода,
С Миром благословляя на счастье.
У меня в этой жизни особая роль
Быть любимой тобой в одночасье.

2017г.


Рецензии