Как много гор вокруг

Ты говоришь не достиг до вершины
И пик не поддался тебе
Так смирись.
Ведь я уступила снежный мыс сыну
Так и ты уступи своей дочке.
Горы - места силы мыслей.
Знают за нас и решает за нас.
Мы лишь их зов, их желание
Мы идём и встаём, переодолевая всё
И будут звать на другие интересные
Ведь, горная цепь кругом.
Не топчись на месте и не упрямся
Гордость утихомирь!
Иди по неступившимся местам.
Ка много гор вокруг, ты смотри умом
Нарисуй вершины и горы
Ты их приблизь,
Будто в аршин уместятся все
И ты отметь места достижения!
Ты увидишь ступеньки,
Ведущие в твой, именно,
В твой пик, в твой маяк
Зажги огонь Олимпа снова там.

28.04.19 08.55


Рецензии