Покоя нет...

Покоя нет, покойник ожил,
Восстал из пепла и руин.
Своим явленьем подытожил
Всё, что наробил господин.

И обойдя круг бытия,
Жажду утолив отмщенья,
Вышел на круги своя
С программой новой просвещенья.


Рецензии