Друзьям

Живешь как маятник,
Туда - сюда качаясь.
То радостно смеёшься,
То слезы вытираешь .
 Считаешь справишься сама;
Тебе одной под силу,
Закрыть крылом планету
От брызг метеорита.
Но Крылья вырастают
Когда того не ждёшь.
Вдруг счастье обретаешь,
Когда навзрыд всплакнёшь .
Поймёшь, что ради света
Гуляешь в темноте.
Сломались батарейки
В проклятом фонаре.
Среди потухших окон
Включается одно;
И снова расправляешь
Над всей землёй крыло.


Рецензии