Все может быть!

Бывает вера в чудеса
Покинет умный мозг печальный,
И слёзы- прямо на глаза.
Не хочешь выходить из спальни.

И грустно смотришь за окно
И знаешь: где-то жизнь другая
Кому-то счастье суждено-
Живёт, не покидая рая.

Коварен этот феномен.
В такой момент одно поможет.
Запомни,  чтоб добиться перемен:
Всё, что мечтается, быть МОЖЕТ!


Рецензии