4072. Европа, Гитлер, и Россия

ЕВРОПА, ГИТЛЕР, И РОССИЯ.
Европе, также, доставалося немало,
И от вояк, ей тоже - перепало.
Она жила, и потихоньку – «загнивала»,
Пока Германия И Гитлер, не напала.
Однажды Гитлер, псих, задумал порезвиться.
Пограбил, трошки – Европейские столицы.
Потом, на Русь пошёл! Засранца – обломали.
Дорогу в Пекло, идиоту показали.


Рецензии