Обсудим увиденное

Обсудим увиденное,-
И, как обычно,
Вернемся к обыденному,
Вернемся к привычному.

Почти и забудется,-
Но что-то осталось
И в наше обыденное
Уже затесалось...

Вот так и меняется,- мы, и вокруг...
И чаще случается это не вдруг...
Да так-то и лучше, чтоб споров не знать,
Чтоб все же умели друг друга понять...


Рецензии