4071. От света - дурость не заметил

ОТ СВЕТА – ДУРОСТЬ НЕ ЗАМЕТИЛ.
-Какой же дурой я была,
Что замуж, за тебя, пошла.
-Я так любил. Был образ – светел.
Я дурость, как-то, не заметил.
Бывает часто так у нас,
КОГДА ВАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ГЛАЗ!


Рецензии