как все проходит

Просто месяц. Ровно 30 прекрасных дней
И все чувства к нему угасают, как пламя свеч
И он больше не звонит и не пишет ей
Груда тяжести падает с молодых и сутулых плеч

И внутри все утихло, будто штиль сменил ураган
Открылись глаза и уставились на правильный путь
Недавно из рук ее сладкие ноты лакал
А сегодня спокойно без неё ночью может уснуть

Все прошло, внутри все белое, чистое, новое
И не больно при встрече и разговорах с его женой
Позабавились, тормознули. Сковали друг друга оковами
Во время. Я счастливая, и ты такой же сейчас живой


Рецензии