Моя душа горит огнём...

Моя душа горит огнём,
Огнём любви, как пламя свечи.
И боль внимающая в том,
Не зная в жизни чёт и нЕчет...

Моя душа вбирает боль,
Фильтруя всё, что мы творим.
Насыпьте в раны себе соль,
А после боль боготворите...

Вот так и я живу душой,
Пусть и душа хоть не святая.
Впитая боль от всех собой,
Ко всем любовью всё ж питая...
(экс)


Рецензии