Ведьма

Соберу букет из трав душистых.
Заговором душу околдую.
Старое заклятье наложу.
И неверную, навсегда сожгу мечту.
Вот любимый пей напиток мой.
И одень венок с травы степной.
Так нежна прохлада летней ночи.
Пусть туман укроет,
и никто здесь не увидит нас с тобой.
Пропадем,  останемся вдвоем.
Ты меня русалкою назвал.
В верности навеки клялся мне.
Сердце у русалки в ночь украл.
Но своё ли отдал ей взамен.
Пей ,любимый зелье и не трусь.
Если любишь одарит рассвет,
золотом осыплет путь домой.
Если лгал,  тогда не обессудь.
Мертвым сном уснешь навеки тут.
Что ж любимый грустен, что дрожишь?
Ты боишься,  правды нет в словах.
Ты солгал мне милый, ты солгал!
Ты пролил, не выпил, уронил!
И водою чистой, с родника,
Землю под ногами напоил.


Рецензии