Мне хочется просто уехать в ночь...

Мне хочется просто уехать в ночь,
Слушать Shota и петь его песни.
Прогоняя все лишние мысли прочь,
Не стоять на одном только месте...

Мне хочется просто уехать в закат,
Помолчать и судьбу послушать.
А может говорить совсем не в попад
С тем, кто будет меня просто слушать...


Рецензии