4069. Работаем бесплатно. Сдохни - Поэт!

ТЫ ИЩЕШЬ РАБОТУ. НАШЁЛ. ОТРАБОТАЛ МЕСЯЦ.
ГДЕ ЗАРПЛАТА. ГОД ОТРАБОТАЛ. ХОЧЕШЬ КУШАТЬ.
А ТЕБЕ ГОВОРЯТ. ОТДАЙ СВОЮ - ГОДОВУЮ ПЕНСИЮ!!!
ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ - НАПЕЧАТАЕМ. А ТЫ ПОГОЛОДАЙ
ЕЩЁ ГОДИК! Может - СДОХНЕШЬ!

ЖАЛКАЯ УЧАСТЬ
СОВРЕМЕННЫХ ПОЭТОВ!
За границей, говорят:
Кончил книгу, ты – богат!
А у нас, закончил книгу,
И получишь только – ФИГУ!
А твоим трудом богат
Будет – ВОР, имевший БЛАТ.
Ты – трудился! Ты – весь в мыле.
Но тебе – не заплатили!
Сам ты должен заплатить.
ВОРЫ – деньги получить.
Сижу я здесь, и жизнь моя разбита!
Я, с голым задом, у разбитого корыта.
А за границей, Я была б в экстазе.
Вся – в бриллиантах! На хрустальном унитазе!
 


Рецензии