Одна цепь

...Всё ясно, как Божий день:
Ты и я — это одна цепь,
Горьких слёз и сладких ночей,
Бушующих в моей голове.

Словно солнце тянешь к себе, 
Лучами, озаряя дверь,
Где луна при свете огней —
Так нежна, и так нужна мне...

...И прольётся груда дождей,
Сквозь атомы наших речей,
Ведь всё ясно, как Господа день,
Ты и я — на одной волне!


Рецензии