1. Не рой могилу другому...

2.ТАКОЙ ЭЛИТЫ НАМ НЕ НАДО!


Никто с народом не считался,
Никто не брал его в расчёт,
А он таким же и остался -
Наш добрый, страждущий народ.

Война опять всё изменила,
А, впрочем, нет ещё войны,
Хотя и роют уж могилу -
Для нас бандеровцев сыны.

Страна моя опять в пожаре,
Как сиротинушка в аду,
И душат нас свои - бояре,
Средь бела дня и на виду...

Всех выше - титул казнокрада
У нашей братии в роду:
"Когда сворую сколько надо,
То в круг элиты попаду..."

5марта 2019г.


Рецензии