Всадники

Вскочив на коней мы помчимся вперед,
Раздвинув тугой голубой небосвод.
Ворвемся в него под скрип облаков
И выше рванемся в обитель богов.

Никто не посмеет встать на пути,
Иначе голов им своих не снести.
Клокочет в крови ядовитый огонь.
Ты с ним не шути, ты его только тронь!

Настала пора уничтожить грехи,
Что мир поглощают будто пески.
Коварные боги готовят опять
Свои злодеянья, что нам не унять.

Мы больше не верим обманным словам,
Не верим циничным и злым существам,
Что нашего Бога скрывают от нас,
Себя Им являя и к власти стремясь.

- Да как Вы посмели решать за Него!?
И Им прикрываясь творить свое зло?
Теперь не потерпим, настал тот предел,
Что Ангел о помощи в небе пропел.

- Мы смело смеемся вам прямо в лицо
И вас не боимся, хоть в пухе рыльцо.
Подите отсюда, погань людская,
Может ключей еще дать вам от рая?

Ведь наглецов таких много видали
Себя мы легко от них избавляли.
Кого то монетой, кого - то метлой,
Кого - то пригладим слюнявой рукой.

А вы как хотели? Все в мире давно,
Разделено, куплено и решено.
Ступайте домой, не смешите народ,
Особенно ты, голосистый урод.

Немного подкинем вам мелких монет,
Позвольте сегодня роскошный обед.
И больше не надо соваться сюда,
Иначе большая случится беда.

- Да, что же такое творится вокруг?
Какой же свалил ваши души недуг?
Как вы посмели себе поразмыслить,
К Богу себя беспринципно причислить?

- Так, господа, вам пора закругляться,
Вы рылом не вышли с нами тягаться.
Взгляните налево, направо, вокруг,
Ну, что испытали животный испуг?

Ведь все же понятно уж стало давно,
До самых тупых с опозданьем дошло.
Мы вам не дети и знаем законы,
К ним прилагаются плеть и оковы.

Хватит, и так с вами время теряли,
Видим по лицам вы все осознали.
Нет, господа, мы совсем не в обиде,
И каждый ваш шаг задолго предвидим.

- По коням друзья, вот пыл и исчерпан,
Мир поменялся, мир стал исковеркан.
Может и мы исковерканы тоже?
Похоже на это, очень похоже.


Рецензии