Мне нравится любить себя

Мне нравится любить себя
Небрежно раскрывать объятья
При встрече пальцы теребя
Себя вдыхать и крепко обнимать. Быть
Самой лучшей из представленных
Землёй. По праву, выданному мне собою.
Быть первой и последнею главой
С поднятой и опущенной главою.
Не усомниться ни на миг в себе
В угоду переменчивым погодам.
И не пойти на поводу в толпе,
Послушной став игрушкой кукловода.
Мне нравится, что я по щас жива,
Свободна быть изменчивой и злою.
И, может, я при этом не права,
Но это право — быть живою.
27.04.2019


Рецензии