Родился в груди моей смерч...

Родился в груди моей смерч,
Бесился ,крушил по ночам.
А мне так хотелось сберечь,
хоть капельку нежности к Вам.
Но зверь мой рычал,свирепел
и рвал на клочки, и не слушал...
и пепел и пепел летел
и оседал прямо в душу...


Рецензии