ее выбор

Пшеничного цвета волосы, изумрудного глаза,
Чересчур доверчива и чудоковата.
Писала письма в столбиках, крошила небеса,
Влюбляла и влюблялась часто безвозвратно.

——
В постоянном поиске на другой планете,
Неприкаянная вечно потому что искра.
Найдет ли исходные в своём сюжете:
Разгорится или затухнет быстро?
——
 
Ошибка на ошибке, черновик о жизни:
Дружбу обрела, про любовь забыла,
Прочувствовала какого, когда стопы грызли,
Волком от боли и утраты выла.

——
В постоянном поиске на другой планете,
Неприкаянная вечно потому что искра.
Найдет ли исходные в своём сюжете:
Разгорится или затухнет быстро?
——

Сочинила мир для себя без фальши,
Пригласила в него холодного чужого;
И сейчас погружаясь в стихию дальше,
Ему хочется чего-то совсем земного.

—-
В постоянном поиске на другой планете,
Неприкаянная вечно потому что искра.
Найдет ли исходные в своём сюжете:
Разгорится или затухнет быстро?
——

Девочка-эмоция отказала небу,
И глаза прозрачным отражением стали,
Но она осталась пришельцу верной,
Он ее захлестнул как волна цунами.
 


Рецензии