Перечислять бессмысленно...

Перечислять бессмысленно
от ять до Я
какая Вы осмысленная..
когда с Вами рядом Я..

когда луна склонилась
над безумной лодкой любви
когда шепчу бессмысленно
Люби..Люби..Люби..

время также осмысленно
пройдет часами путь
находим ошибку мысленно
 и в чем то..печаль да грусть

перечислять бессмысленно
а память Вас хранит
и лодку в ночи осмысленной
Ваш шепот ..Люби..Люби..


Рецензии