Лишь несколько только

 Лишь несколько только несказанных слов.
 А всё по- другому случиться могло бы.
 Спасибо за то, что прощает любовь
 Молчание, в котором соскучились оба.
 
 А после любовь извиняла за дни,
 Которые нас разлучали надолго.
 Мы часто с тобой оставались одни
 Один на один со своею любовью.
 
 Любовь не хотела порой понимать
 За что ей достались надежда с тревогой.
 А мы,попрощавшись, терялись опять,
 В извилистых наших несхожих дорогах.
 
 Любовь окликала идущих во тьме,
 Она согревала озябших в пространстве.
 Любовь приходила ночами ко мне.
 И каждая ночь становилась прекрасной.
 
 Любовь не таилась и шла напролом.
 Всегда сохраняя былое величие
 Любовь улыбалась, когда мы вдвоём
 Бороли в себе ко всему безразличие.
 
 Любовь становилась намного сильней
 От только едва уловимого слова.
 Нам было гораздо уютнее с ней.
 И встретить друг друга нам хочется снова.
 
 
 
 


Рецензии