Сто людей, сто дорог...

Сто людей, сто дорог
Проводи за порог,
Сказку жизни продли,
Счастьем жизнь назови.
Научись одарять,
Научись все прощать,
Не наступит и ночь,
Если сможешь помочь,
Только тем кто просил,
Кто не смог полюбить,
Кто изранен душой,
Кто день видит как ночь.
Поспеши полюбить
Жизнь сегодня свою,
Утешая в пути
Всех кого встретишь ты.
У Любови одна золотая стезя -
Счастьем поет она все живые сердца!


Рецензии