***

Пламя свечи сильней разгоралось,
Но не от ветра, а от тепла
Что шло с души и в душе разжигалось
Что с покаяньем к богу пришла
 
Боже прости я много грешила
Но что ты хотел, я всего лишь душа
Ты же ведь  сам, вдохнул меня в тело
А тело не может прожить без греха.
 
Ты мне дал мысли, разум и чувства
И мне порой сложно так выбирать.
Только представь какое искусство.
Всем этим мне управлять.

Плачет душа, свою исповедь богу
Тихо, безмолвно неся.
Боже прости, да я согрешила.
Только вина, не только моя.


Рецензии