Я отвечу перед Богом, ты следи же за собой

Экспромт-шутка на

«Не судите, не клеймите!
Не шепчитесь за спиной!
Я отвечу перед Богом,
Вы следите за собой!»
                Ольга СИНИЦИНА (с)

*     *    *

Эпиграф:
"НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

Х   Х   Х

Это кто меня там судит?
Что за хрен такой с горы! 
Сам душою ты Иуда, -
Поданный ты Сатаны!

Я отвечу перед Богом,
Ты следи же за собой!
Видишь… скатертью-дорога…
В Ад открылась пред тобой!

Это ангел, мой, хранитель,
Приглашает тебя в путь…
Взять дерьмо… своё… в обитель
Сатаны не позабудь!

У тебя растут уж рожки,
И щетиночка на лбу!
Что? В душе скребутся кошки? -
Телом ты уже в гробу!

Твоя кончена программа,
Победило добро  - зло,
Нет чертякам места в храме,
Сдохнуть времечко пришло!

Душ пропащих паутина,
Тварям всем создаст уют!
Отправляйся в Ад скотина, -
Там тебя… на шабаш… ждут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/04/2019


Рецензии