Цигель цигель

Цигель - цигель ай - лю - лю,
пришла весна и я хочу!
Хочу гипюр, хочу тужюр,
чтоб было всё у нас аллюр!
.
Хочу салют и парашют
и чтоб терпел когда вспылю,
когда храплю, когда шалю,
когда тебе чего-то не даю.
.
Цигель - цигель мой лю - лю,
хочу успеть сказать, как я тебя люблю...


Рецензии