нас много мы не одиноки

нас много мы не одиноки
из света солнечной страны
пришли к тебе сквозь эти строки
из океанов пелены....
лучами теплыми от солнца
пронзаем тонкие тела....
мы воскресение приносим..
пока еще жива душа....
и новой силой свет наполнит
водой живой благословит
никто уже не вспомнит больше
что его в жизни бередит..


Рецензии