Тобик

Увязался тут за нами Тобик,
фууу - ему я говорю, -
безразличен нам твой хвостик,
поздно нам уже старушкам к алтарю.
А ему хоть в лоб, хоть по лбу,
слюни у бедняги до земли...
Красоту унюхал любопытый его шнобель,
ох уж эти симпатяги - кобели.


Рецензии