Я себя от себя...

Я себя от себя отводил понемногу.
Волны жизни, рябя, освящали
дорогу.
Освящали мой путь, от невзгод отрекаясь.
Говорили, забудь из любви своей завязь.

Волны гладят песок. Ветер шепчет сонеты.
Ветки истины сжёг сноп кристального света .
Исчезает апрель. Снова май меня гладит.
Говорит, побыстрей чувств накапай в тетради.

О всемирной весне, о безмерной свободе.
О дожде, что в окне загрустил в небосводе.
О тебе, обо мне, о случайностях важных.
И о том, что во сне ты приснилась однажды.

Мне не надо причин. Ты одна в целом свете.
Пусть у чёрта личин бесконечность при этом.
Ты моё волшебство. Ты судьба мне навеки.
Твоих слов естество отражается эхом...


Рецензии
Да не покинет Вас Любовь!
Доброго вечера, Владимир Серафимович!

Опубликованные Страницы   30.04.2019 21:08     Заявить о нарушении
Любовь жива,
Пока мы живы.
Люби, Иван.
Ведь так красиво
Отдать себя
Всего кому-то...
Жить, не любя,
Не дОлжно людям.

Петухов Владимир Серафимович   30.04.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.