Встреча пасхи...

Расцветает даже пень!
И тепло, и настроение!
Нынче праздный людям день -
Светлой Пасхи воскресенье!

Радость вьётся на Руси!
Крепче в семьях отношения.
Причастился? Закуси...
Куличи для угощения.

Благодать любви с небес...
Веселись, страна, в надежде!
Наш Господь Христос воскрес
С жизнью доброю, как прежде!

Стар и млад под хоровод!
И давайте дружно встретим!
Но не так, как Новый год,...
Лучше нравственно отметим!


Рецензии