Мои песни

Ржавые лестницы,
по следам обуви стачивать кожу,
мертвым металлом себя разложить и наружу.

Душа выйдет чуть позже, вытекает с последним вздохом
воздуха,
что чужой,
но в симбиозе живой.

Я же твой, в анабиозе весной
и до лета, до стужи,
в конце осени
ты меня обнаружишь, оттепель.
Также твой, вместо кожи с листвой,
и по вена росой,
я простужен тобой,
взгляд потушен зимой .

Мои песни шепотом пой,
между строчек пароль,
мои песни шепотом-шепотом пой.


Рецензии