окружающая действительность

Какими чувствами ты будешь обладать,
Когда тебе мешают трезво мыслить?
И где найти, чтоб сразу подобрать,
Слова способные такую жизнь осмыслить?

Терзает сердце серости туман
И холод пробирает наши души.
Обыденностью стали ложь, обман,
Торчащие везде чужие уши.

Мы растеряли добрые слова,
Способные согреть и дать основы.
Важнее истины теперь у нас молва,
Ей поклоняемся, за ней идти готовы.


Рецензии