Христос Воскрес!

Для глупцов и мудрецов,
Для певцов и для немых,
Для транжир и для купцов,
Для небесных и земных,

Для здоровых и больных,
Для ленивых и рабочих,
Для таких, других, сяких,
И вообще - для разных прочих,

Для горящих без огня,
И для ветреных повес,
Для тебя и для меня
Иисус Христос - Воскрес!


Рецензии