Солнышко моё родное

Солнышко моё родное
Детонька моя
Утро моё золотое
Доченька моя
Рыбка милая такая
Синие глаза
Ты уже совсем большая
Взрослая моя
Зубки первые пробились
Блещут жемчуга
Милая моя, ты прелесть
Гукаешь с утра
Я ловлю твоё дыхание
Я тебя люблю
Выполняю все желания
За тебя молю

Посвящено маленькой Алисочке.


Рецензии